Elixir de Nigelle ultra-concentré de Tunisie
Elixir de Nigelle ultra-concentré de Tunisie

Elixir de Nigelle ultra-concentré de Tunisie

32.00

Huile de Nigelle d'Ethiopie à usage cosmétique (peau, cheveux) et alimentaire. Première pression à froid. Huile ultra concentrée à usage cosmétique et alimentaire,

Beauté du In & Out. Pour tous types de peaux & cheveux. Cette huile a une double fonction : Utilisable par voie orale et par application directe sur la peau et les cheveux.

In : Consommer 2 à 4 gouttes pures ou diluées par jour. Aide les cellules à lutter contre le stress oxydatif. Prévention des maladies dégénératives et cardio-vasculaires. Out : Prévention du vieillissement cutané et de l’apparition de taches. Le visage est ferme et rebondi. Excellente huile végétale naturelle pour traiter psoriasis, acné, eczéma, rosacée. En usage capillaire: freine la chute des cheveux. Les cheveux sont fortifiés, protégés et réparés.

Poids net

115g

Capacité

50ml

Liste des ingrédients

Nigella Sativa Seed Oil. 100% d'origine naturelle. Ethiopie.

Composition

Nigella Sativa Seed Oil. 100% d'origine naturelle. Ethiopie.
Comparer
Eponge  Loofah brut

Eponge Loofah brut

6.50
Loofah 100% végétal, brut. Durable et compostable. Idéal comme fleur de douche, ou comme éponge pour l’entretien de la maison. L’alternative végétale et durable aux éponges jetables et aux fleurs de douches synthétiques ! Exfoliant, il est idéal pour réaliser un gommage des zones réputées sèches (coudes, genoux, talons).Ses fibres rêches ne rayent pas, ce qui en fait un accessoire d’entretien pour de nombreuses surfaces. Utilisez-le loofah pour nettoyer la vaisselle, le plan de travail, la robinetterie, ou même la voiture. Courge luffa (Luffa aegyptiaca) Multi-usages, 100% fibres naturelles, 100% biodégradable. Compostable - Lavable en machine jusqu’à 60° C  

Liste INCI

Courge luffa (Luffa aegyptiaca)
Durée de vie : de 1 à 4 mois selon le type d’utilisation, la fréquence et l’entretien apporté.
Comparer
Huile de Nigelle d’Ethiopie

Huile de Nigelle d’Ethiopie

36.00

Huile de Nigelle d'Ethiopie à usage cosmétique (peau, cheveux) et alimentaire. Première pression à froid. Huile ultra concentrée à usage cosmétique et alimentaire,

Beauté du In & Out. Pour tous types de peaux & cheveux. Cette huile a une double fonction : Utilisable par voie orale et par application directe sur la peau et les cheveux.

In : Consommer 2 à 4 gouttes pures ou diluées par jour. Aide les cellules à lutter contre le stress oxydatif. Prévention des maladies dégénératives et cardio-vasculaires. Out : Prévention du vieillissement cutané et de l’apparition de taches. Le visage est ferme et rebondi. Excellente huile végétale naturelle pour traiter psoriasis, acné, eczéma, rosacée. En usage capillaire: freine la chute des cheveux. Les cheveux sont fortifiés, protégés et réparés.

Poids net

115g

Capacité

50ml

Liste des ingrédients

Nigella Sativa Seed Oil. 100% d'origine naturelle. Ethiopie.

Composition

Nigella Sativa Seed Oil. 100% d'origine naturelle. Ethiopie.
Comparer
Huile de touloucouna

Huile de touloucouna

19.00
L’huile précieuse de touloucouna est une huile dite ancestrale qui provient essentiellement d’Afrique de l’Ouest.Celle-ci réchauffe la peau et les muscles en calmant ainsi les contractures nerveuses et musculaires, rhumatismes, ainsi que les douleurs articulaires et vertébrales. Elle sera de ce fait, idéale pour les massages. C’est aussi une pépite pour les peaux acnéiques, rugueuses, matures, ou encore l’éczema.Pour finir, celle-ci démontre notamment de vrais résultats sur l’atténuation de la cellulite
Comparer
Rouleau Madérothérapie – réduction cellulite et tensions musculaires
Rouleau Madérothérapie – réduction cellulite et tensions musculaires

Rouleau Madérothérapie – réduction cellulite et tensions musculaires

19.90
Outil d'auto-massage en bois polyvalent. Notre rouleau musculaire multi-fonctionnel profite à votre bien-être général. Les bienfaits de la madérothérapie sont nombreux.  Cette technique ancestrale orientale est surtout connue pour stimuler la circulation sanguine et lymphatique du corps et du visage. Le massage est souvent réalisé sur les jambes, l’intérieur des cuisses, le fessier et le ventre. Ce rouleau réduit l’apparence de la cellulite en drainant, accentue naturellement votre silhouette, améliore l’élasticité et l’aspect de la peau en la tonifiant, diminue l’effet des jambes lourdes et soulage les douleurs musculaires après un effort. Dès les premières utilisations, vous constaterez un changement visible sur la texture de la peau qui paraîtra plus lisse et délicate. Fabriqué en bois naturel, la résistance exceptionnelle et durable du bois de hêtre naturel rend nos rouleaux faciles à utiliser
Comparer
HUILE DE COCO
HUILE DE COCO

HUILE DE COCO

14.50
Dans la cuisine exotique de manière occassionnelle ou encore comme cosmétique, l’huile de coco est un trésor naturel qui détient des vertus nutritionnelles assez importantes. Celle-ci est nourrissante, adoucissante, apaisante et réparatrice. L’huile de coco Japade&co se distingue par son mode ainsi que ses conditions de production et enfin, son origine qui est issue du commerce équitable. Elle n’est pas raffinée, n’a subi aucune hydrogénation et est obtenue à partir d’un pressage à froid ce qui lui permet de conserver toutes ses propriétés nutritionnelles. Grâce à ses pouvoirs hydratants, elle représente notamment un régal pour votre peau en tant qu’avant ou après-rasage afin de minimiser les irritations et permettre au rasoir de glisser assez facilement ou en nourrissant pleinement et efficacement votre peau après coups. L'huile de coco est notamment le lubrifiant idéal pour votre intimité.
Comparer
SAVON NOIR AFRICAIN

SAVON NOIR AFRICAIN

10.2816.98
Notre savon noir africain original 100% naturel fabriqué au Ghana et réputé dans l’Afrique de l’Ouest comme étant le secret d’une belle peau est un remède naturel plus qu’efficace. Utilisé comme exfoliant, ses propriétés lavantes et purifiantes apportent un nettoyage en profondeur de la peau et de ses impuretés. Riche en vitamine E, le savon noir peut être considéré comme un très bon exfoliant pour les peaux à problèmes telles que les peaux mixtes à grasses ainsi que l’eczéma ou l’acné. 
 
Comparer
FILET EXFOLIANT AFRICAIN
FILET EXFOLIANT AFRICAIN

FILET EXFOLIANT AFRICAIN

6.00
Utilisé depuis des siècles en Afrique, ce simple filet exfoliant africain y est pour beaucoup dans la routine « belle peau » de nos femmes africaines. L’accessoire de douche « Sapo » vous permet d’exfolier votre peau en profondeur afin d’éliminer les cellules mortes et laissez place à vos cellules les plus neuves. Il enlève les impuretés et laisse une peau douce et nettoyée. Vivement conseillé pour les problèmes d’acné de dos, de poitrine et autres.
Comparer
HUILE DE PAPAYE

HUILE DE PAPAYE

14.50
L’huile végétale de Papaye fait partie des huiles naturelles favorites de toute peau mais surtout des peaux grasses à mixtes premièrement car elle détient un effet sébo-régulateur mais aussi parce qu’elle elle est non-comédogène c’est-à-dire, ne laisse pas de fini gras ou ne bouche pas les pores. Celle-ci est non-comédogène et donc est notamment adéquate aux peaux grasses (une peau grasse n’est pas forcément une peau hydratée)mais reste le graal pour les peaux sèches, abîmées, ainsi que matures. Elle a plusieurs actions dont la réparatrice, la revitalisante, l’exfoliante et l’hydratante. Cette dernière détient une variétés de propriétés. On y retrouve divers composants de l’omega 6 et 9, de la vitamine A et C et du potassium. Celle-ci est naturellement éclaircissantes grâce entre-autres à la papaïne qui est une enzyme qui agit comme un exfoliant enzymatique (s’appuie sur l’utilisation d’enzymes de fruits pour une exfoliation profonde mais douce) et dissout les  cellules mortes de la peau ce qui aide à éliminer sur son passage les imperfections, l’hyperpigmentation et unifier le teint. PRE-COMMANDES DISPONIBLES - ENVOI À PARTIR DU 9/10
Comparer
HUILE DE MORINGA
HUILE DE MORINGA

HUILE DE MORINGA

14.50
Le Moringa est un arbre subtropical qui pousse en Inde mais aussi en Afrique.  L’huile de MORINGA est une huile végétale extraite de la graine de moringa. Avec ses vitamines A, B, C, E et une présence de polyphénols supérieure à la plupart des huiles existantes, cela fait d’elle l’huile multi-usage parfaite. Sa particularité reste tout de même le maintien d’hydratation ainsi que la revitalisation lorsque l’on fait face à une peau ou des cheveux ternes et déshydratés. Elle pénètre facilement et laisse une sensation agréable, mais scelle et prolonge aussi parfaitement l’hydratation sans pour autant obstruer les pores ou alourdir le cheveu. A savoir que l’oméga 9 est un actif synthétisé naturellement par le corps humain, qui permet de régénérer les cellules de la peau, l’huile de Moringa en renferme une importante quantité. Elle est donc conseillée pour l’eczéma, l’acné, les démangeaisons et les tiraillements de la peau.  Vous retrouverez une peau pleine de vie et pulpeuse grâce à son pouvoir de retention prolongée des soins appliqués juste avant dans votre routine capillaire ou dermatologique.  
Comparer
S'inscrire à la liste d'attente Nous vous informerons une fois le produit de retour.