Elixir de Nigelle ultra-concentré de Tunisie
Elixir de Nigelle ultra-concentré de Tunisie

Elixir de Nigelle ultra-concentré de Tunisie

32.00

Huile de Nigelle d'Ethiopie à usage cosmétique (peau, cheveux) et alimentaire. Première pression à froid. Huile ultra concentrée à usage cosmétique et alimentaire,

Beauté du In & Out. Pour tous types de peaux & cheveux. Cette huile a une double fonction : Utilisable par voie orale et par application directe sur la peau et les cheveux.

In : Consommer 2 à 4 gouttes pures ou diluées par jour. Aide les cellules à lutter contre le stress oxydatif. Prévention des maladies dégénératives et cardio-vasculaires. Out : Prévention du vieillissement cutané et de l’apparition de taches. Le visage est ferme et rebondi. Excellente huile végétale naturelle pour traiter psoriasis, acné, eczéma, rosacée. En usage capillaire: freine la chute des cheveux. Les cheveux sont fortifiés, protégés et réparés.

Poids net

115g

Capacité

50ml

Liste des ingrédients

Nigella Sativa Seed Oil. 100% d'origine naturelle. Ethiopie.

Composition

Nigella Sativa Seed Oil. 100% d'origine naturelle. Ethiopie.
Comparer
Huile de Nigelle d’Ethiopie

Huile de Nigelle d’Ethiopie

36.00

Huile de Nigelle d'Ethiopie à usage cosmétique (peau, cheveux) et alimentaire. Première pression à froid. Huile ultra concentrée à usage cosmétique et alimentaire,

Beauté du In & Out. Pour tous types de peaux & cheveux. Cette huile a une double fonction : Utilisable par voie orale et par application directe sur la peau et les cheveux.

In : Consommer 2 à 4 gouttes pures ou diluées par jour. Aide les cellules à lutter contre le stress oxydatif. Prévention des maladies dégénératives et cardio-vasculaires. Out : Prévention du vieillissement cutané et de l’apparition de taches. Le visage est ferme et rebondi. Excellente huile végétale naturelle pour traiter psoriasis, acné, eczéma, rosacée. En usage capillaire: freine la chute des cheveux. Les cheveux sont fortifiés, protégés et réparés.

Poids net

115g

Capacité

50ml

Liste des ingrédients

Nigella Sativa Seed Oil. 100% d'origine naturelle. Ethiopie.

Composition

Nigella Sativa Seed Oil. 100% d'origine naturelle. Ethiopie.
Comparer
savon exfoliant charbon végétal activé & tea tree – Minimalist’s soap

savon exfoliant charbon végétal activé & tea tree – Minimalist’s soap

Savon “minimalists’ soap” adéquat pour une exfoliation en douceur et non agressive avec ajouté à cela, un côté traitant grâce à l'huile essentielle de tea tree - saponifié à froid

le charbon végétal activé est une fine poudre noire fabriquée à partir de coquilles de noix de coco, de tourbe ou de bambou. Celui-ci est connu pour ses propriétés naturelles de nettoyage en profondeur et d’exfoliation qui lui permettent d’éliminer en douceur les cellules mortes sans déshydrater la peau et la débarrasser des particules de saleté pouvant provoquer des problèmes de peau et des points noirs.  l’huile essentielle d’arbre à thé (tea tree) représente une aide efficace pour l’élimination des bactéries, des virus et des champignons. Ce puissant antiseptique est bien connu pour sa capacité à désinfecter les plaies avec ses propriétés antibactériennes naturelles de fer. Fait-main et provient directement de producteurs au Ghana Tous types de peaux Poids net : 120g – Sans conservateurs 
Comparer
HUILE DE COCO
HUILE DE COCO

HUILE DE COCO

14.50
Dans la cuisine exotique de manière occassionnelle ou encore comme cosmétique, l’huile de coco est un trésor naturel qui détient des vertus nutritionnelles assez importantes. Celle-ci est nourrissante, adoucissante, apaisante et réparatrice. L’huile de coco Japade&co se distingue par son mode ainsi que ses conditions de production et enfin, son origine qui est issue du commerce équitable. Elle n’est pas raffinée, n’a subi aucune hydrogénation et est obtenue à partir d’un pressage à froid ce qui lui permet de conserver toutes ses propriétés nutritionnelles. Grâce à ses pouvoirs hydratants, elle représente notamment un régal pour votre peau en tant qu’avant ou après-rasage afin de minimiser les irritations et permettre au rasoir de glisser assez facilement ou en nourrissant pleinement et efficacement votre peau après coups. L'huile de coco est notamment le lubrifiant idéal pour votre intimité.
Comparer
SAVON NOIR AFRICAIN

SAVON NOIR AFRICAIN

10.2816.98
Notre savon noir africain original 100% naturel fabriqué au Ghana et réputé dans l’Afrique de l’Ouest comme étant le secret d’une belle peau est un remède naturel plus qu’efficace. Utilisé comme exfoliant, ses propriétés lavantes et purifiantes apportent un nettoyage en profondeur de la peau et de ses impuretés. Riche en vitamine E, le savon noir peut être considéré comme un très bon exfoliant pour les peaux à problèmes telles que les peaux mixtes à grasses ainsi que l’eczéma ou l’acné. 
 
Comparer
POUDRE DE MORINGA
POUDRE DE MORINGA

POUDRE DE MORINGA

23.10
La poudre Moringa, (plante appelée “arbre de vie” ou encore “arbre à miracles”) est considérée comme excellente pour ses propriétés nutritionnelles et cosmétiques. Bénéfique pour la santé et utilisée en tant que complément alimentaire, cette poudre riche en fibres et protéines et est capable de renforcer le système immunitaire  avec ses vertus cicatrisantes, antibactériennes et fortifie le système digestif. Cultivée dans de nombreux pays tropicaux, la poudre de moringa est un super-aliment très facile à incorporer dans son quotidien. Elle contient 2x plus de protéines que les yaourts, 4x plus de vitamine A que les carottes,  3x plus de potassium que dans les bananes, 7x plus de vitamines C que dans les oranges, 4x plus de calcium que dans le lait et autant de magnésium que dans le chocolat noir. En cosmétique, elle va servir de purifiant, et assainir la peau tout en la maintenant hydratée, souple et élastique. Poids : 250g    
Comparer
Poudre de baobab
Poudre de baobab

Poudre de baobab

19.03
 Nous vous présentons fièrement notre poudre de baobab premium provenant directement des magnifiques baobabs de la Côte d'Ivoire.  Avec sa riche histoire et ses bienfaits incroyables pour la santé, la poudre de baobab est devenue un super-aliment recherché dans le monde entier. Remplie de nutriments essentiels et d’une saveur acidulée unique, notre poudre de baobab est un choix naturel pour ceux qui recherchent une santé et un bien-être optimaux. Provenant d’un fruit appelé “Akoussa”, cette poudre de baobab (source de fibres et de vitamine C) sert de complément alimentaire, de protéine naturelle,  mais a notamment de nombreuses vertus cosmétiques. Elle a la capacité de purifier, soigner et apaiser et enfin, ralentir le vieillissement cutané en lissant les traits du visage naturellement tout en l'illuminant et la nourrissant en profondeur. Un goût acidulé et ressemblant au pamplemousse est ce qui caractérise la poudre de baobab 100% vegan et naturelle. Ce fruit est l’un des meilleurs complémentaires. Grâce à sa forte teneur en vitamine C, PP, B1, B6 mais aussi sa richesse en zinc, fer, phosphore et sels minéraux, la poudre de baobab va prévenir les états de fatigue qui peuvent survenir à cause du stress oxydatif et apporter tous les nutriments nécessaires au bon fonctionnement du corps et son organisme. Ce qui rend notre poudre de baobab vraiment exceptionnelle est sa qualité impeccable. Nous travaillons en étroite collaboration avec les communautés locales en Afrique pour garantir des pratiques de récolte durables et des partenariats de commerce équitable. Cette approche nous permet de livrer un produit qui non seulement profite à votre bien-être, mais soutient également le gagne-pain de ceux qui préservent l’héritage des baobabs.   PRE-COMMANDES DISPONIBLES - ENVOIS À PARTIR DU 9/10
Comparer
HUILE DE MORINGA
HUILE DE MORINGA

HUILE DE MORINGA

14.50
Le Moringa est un arbre subtropical qui pousse en Inde mais aussi en Afrique.  L’huile de MORINGA est une huile végétale extraite de la graine de moringa. Avec ses vitamines A, B, C, E et une présence de polyphénols supérieure à la plupart des huiles existantes, cela fait d’elle l’huile multi-usage parfaite. Sa particularité reste tout de même le maintien d’hydratation ainsi que la revitalisation lorsque l’on fait face à une peau ou des cheveux ternes et déshydratés. Elle pénètre facilement et laisse une sensation agréable, mais scelle et prolonge aussi parfaitement l’hydratation sans pour autant obstruer les pores ou alourdir le cheveu. A savoir que l’oméga 9 est un actif synthétisé naturellement par le corps humain, qui permet de régénérer les cellules de la peau, l’huile de Moringa en renferme une importante quantité. Elle est donc conseillée pour l’eczéma, l’acné, les démangeaisons et les tiraillements de la peau.  Vous retrouverez une peau pleine de vie et pulpeuse grâce à son pouvoir de retention prolongée des soins appliqués juste avant dans votre routine capillaire ou dermatologique.  
Comparer
MACERAT D’AIL
MACERAT D’AIL

MACERAT D’AIL

14.90
Mise de côté pour son odeur, on en oublie ses nombreux bienfaits pour l’épiderme. L’huile d’ail a des propriétés antiseptiques et antibactériennes, ce qui lui permet d’assainir le cuir chevelu et de le détoxifier en profondeur (de la pollution, sébum ou autres) mais aussi traiter les boutons d’acné en chassant les bactéries responsables. Le macérât  va venir accélérer le processus en stimulant le cuir chevelu à se fortifier pour prévenir la perte des cheveux en boostant la création de nouveaux cheveux et renforçant les existants. Idéal pour les personnes présentant de l’alopécie, des chutes de cheveux, ou des cheveux clairsemés car le macérât  d’ail contient du soufre et du zinc, deux éléments essentiels présents dans la kératine. Article en pré-commande – Envoi à partir du 7/08
Comparer
BEURRE DE KARITE
BEURRE DE KARITE

BEURRE DE KARITE

14.90
Lee beurre de karité provient d'un arbre dont le fruit de noix est utilisé pour fabriqué ce fameux beurre de karité. 100% naturel, il détient d'innombrables propriétés et avantages pour la peau ainsi que les cheveux. Il adoucit, répare, scelle l'hydratation et nourrit en profondeur les peaux les plus tiraillées ainsi que les plus cheveux les plus secs. Celui-ci est fait-main et sans additifs afin de le conserver à son état le plus pur et bénéficier de tous ses bienfaits.
Comparer
beurre-karité
BEURRE DE PAPAYE SOLO

BEURRE DE PAPAYE SOLO

12.60
Le beurre végétale de papaye est gorgée de vitamines C, B1 et B2, donne bonne mine et illumine votre teint. Il est excellent pour serrer les pores, lisser et unifier le teint. L’utilisation de ce beurre stimule la pousse du cheveu et le rend plus volumineux. Par ailleurs, ses bienfaits limitent les chutes capillaires et l’apparition de la calvitie.  
Comparer
S'inscrire à la liste d'attente Nous vous informerons une fois le produit de retour.